Pistaches Épicées
Les pistaches épicées sont un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion contient 501 calories, 14g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des amers d'angostura, du piment de la jamaïque moulu, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pistaches Épicées, Salade de Chicorée et d'Endives aux Pistaches Épicées, et Noix et Pistaches Épicées au Sucre de Cannelle et Canneberges séchées.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Fouetter 5 gros blancs d'œufs, 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à café de feuilles de thym, 1/2 cuillère à café de piment de la jamaïque, 1/2 cuillère à café de gingembre de la jamaïque, 1/4 cuillère à café de piment de Cayenne et 4 dashes d'amers Angostura dans un bol moyen pour mélanger.Pliez en 1 livre de pistaches naturelles crues non salées et décortiquées.
Étaler sur une plaque à pâtisserie cercléebrossée de légumehuile.
Cuire au four, en remuant toutes les 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et commence à croquer, 30-35 minutes.
Laisser refroidir sur une feuille sur une grille (les noix croqueront lorsqu'elles refroidiront).