Pique-nique en couches dans un pot

Pique-nique en couches dans un pot
Le pique-nique en couches dans un pot pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 23 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 40 portions avec 69 calories , 3 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l’huile d’olive, de l’huile d’olive, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme un hors-d'œuvre et se fait en 3 heures et 10 minutes environ. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 21 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pains de pique-nique en couches , Pique-nique dans un bocal, Salade de pâtes à l'orzo et de boulettes de viande à la grecque et Bol de pique-nique en couches de houmous, taboulé et feta .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Équipement spécial : 4 pots de confiture (1 pinte)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
3
Placez le riz dans un bol moyen. Dans un petit bol, fouetter ensemble les olives, la coriandre, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre pour obtenir une vinaigrette légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Piment Jalapeno, équeuté, épépiné (si Vous L'aimez Chaud, Incluez Les Graines) Et émincéPiment Jalapeno, équeuté, épépiné (si Vous L'aimez Chaud, Incluez Les Graines) Et émincé
6 Onces De Pancetta Finement Tranchée, Finement Coupée En Dés6 Onces De Pancetta Finement Tranchée, Finement Coupée En Dés
Avec Des Volants En CellophaneAvec Des Volants En Cellophane
Tranches De Tomates Fraîches, Pour Garnir Chaque BurgerTranches De Tomates Fraîches, Pour Garnir Chaque Burger
RizRiz
3 Onces De Parmesan, Râpé Finement3 Onces De Parmesan, Râpé Finement
Parmesan, Finement RâpéParmesan, Finement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Oignons Rouges, Pelés Et Tranchés D'environ 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Rouges, Pelés Et Tranchés D'environ 1/2 Pouce D'épaisseur
1 3 1/2 Livres De Rôti De Longe De Porc, Le Capuchon En Gras Laissé1 3 1/2 Livres De Rôti De Longe De Porc, Le Capuchon En Gras Laissé
4
Verser la vinaigrette sur le riz et mélanger pour bien l'enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Dans une grande sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive, puis ajoutez les oignons et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et commencent à dorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Oignons Verts, Extrémités Des Racines Parées8 Oignons Verts, Extrémités Des Racines Parées
Cheddar Râpé Ou Fromage Monterey JackCheddar Râpé Ou Fromage Monterey Jack
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Pain Italien (1-1/2 Pouces D'épaisseur)6 Tranches De Pain Italien (1-1/2 Pouces D'épaisseur)
6
Ajouter l'ail, le gingembre, le curcuma, la cannelle, le poivre de Cayenne et le zeste de citron et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Dattes Dénoyautées Et HachéesDattes Dénoyautées Et Hachées
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
1 1/2 Tasse De Cheddar Râpé Ou De Fromage Monterey Jack1 1/2 Tasse De Cheddar Râpé Ou De Fromage Monterey Jack
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Substitut D'œuf, Divisé1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Substitut D'œuf, Divisé
7
Ajouter les pois chiches et remuer pour enrober. Augmentez le feu et déglacez la poêle avec le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Tasse De Vinaigre Blanc Ou De Vinaigre De Vin Blanc1/8 Tasse De Vinaigre Blanc Ou De Vinaigre De Vin Blanc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Pain Italien (1-1/2 Pouces D'épaisseur)6 Tranches De Pain Italien (1-1/2 Pouces D'épaisseur)
8
Retirer la casserole du feu, assaisonner de sel et de poivre au goût et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Tomates Fraîches, Pour Garnir Chaque BurgerTranches De Tomates Fraîches, Pour Garnir Chaque Burger
3 Onces De Parmesan, Râpé Finement3 Onces De Parmesan, Râpé Finement
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Pain Italien (1-1/2 Pouces D'épaisseur)6 Tranches De Pain Italien (1-1/2 Pouces D'épaisseur)
9
Placer les cubes d'aubergines dans une passoire et saler généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3 Onces De Parmesan, Râpé Finement3 Onces De Parmesan, Râpé Finement
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
10
Laisser reposer 20 à 30 minutes puis éponger avec du papier absorbant. Dans une grande sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Oignons Verts, Extrémités Des Racines Parées8 Oignons Verts, Extrémités Des Racines Parées
Cheddar Râpé Ou Fromage Monterey JackCheddar Râpé Ou Fromage Monterey Jack
Matériel que vous utiliserez
DouzaineDouzaine
6 Tranches De Pain Italien (1-1/2 Pouces D'épaisseur)6 Tranches De Pain Italien (1-1/2 Pouces D'épaisseur)
11
Ajoutez l'aubergine épongée. L'aubergine absorbera l'huile, mais n'en ajoutera que si l'aubergine est très sèche. Cuire 5 minutes à feu moyen en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Parmesan, Finement RâpéParmesan, Finement Râpé
12
Ajoutez l'ail et baissez le feu, en ajoutant un peu plus d'huile, si nécessaire. Assaisonnez le mélange avec du sel et du poivre au goût et faites cuire jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, environ 3 ou 4 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
1 1/2 Tasse De Cheddar Râpé Ou De Fromage Monterey Jack1 1/2 Tasse De Cheddar Râpé Ou De Fromage Monterey Jack
Tranches De Tomates Fraîches, Pour Garnir Chaque BurgerTranches De Tomates Fraîches, Pour Garnir Chaque Burger
3 Onces De Parmesan, Râpé Finement3 Onces De Parmesan, Râpé Finement
Parmesan, Finement RâpéParmesan, Finement Râpé
13
Ajouter les tomates et cuire une minute pour ramollir un peu et forcer le jus à se libérer. Éteignez le feu. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)
Tranches De Tomates Fraîches, Pour Garnir Chaque BurgerTranches De Tomates Fraîches, Pour Garnir Chaque Burger
3 Onces De Parmesan, Râpé Finement3 Onces De Parmesan, Râpé Finement
14
Disposez les ingrédients de manière décorative dans 4 pots de confiture en commençant par le riz, suivi des pois chiches, des aubergines, du poulet et surmonté d'une autre couche de riz. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit pour préparer le pique-nique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Tasse De Vinaigre Blanc Ou De Vinaigre De Vin Blanc1/8 Tasse De Vinaigre Blanc Ou De Vinaigre De Vin Blanc
AubergineAubergine
2 Cuillères à Soupe De Beurre Doux, Ramolli, Pour Graisser2 Cuillères à Soupe De Beurre Doux, Ramolli, Pour Graisser
RizRiz
ConfitureConfiture

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier246Noix de toute sorte (hachées)pois chiches cuits, rincés et égouttéspois chiches cuits, rincés et égouttés488Noix de toute sorte (hachées)1/2 cuillère à soupe de Lawry's ou autre sel d'assaisonnement1/2 cuillère à soupe de Lawry's ou autre sel d'assaisonnement1aubergine, coupée en cubes de 1 pouceaubergine, coupée en cubes de 1 pouce3(hiver)feuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais émincégingembre frais émincé2girofleail hachéail haché3girofleail hachéail haché149Noix de toute sorte (hachées)tomates raisins coupées en deuxtomates raisins coupées en deux3(hiver)olives vertes hachées et dénoyautéesolives vertes hachées et dénoyautées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue40Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1Zeste de citronZeste de citron546 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1oignon hachéoignon haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande280Noix de toute sorte (hachées)poulet cuit râpé, tel que les restes de poulet rôti ou environ 2 escalopes, cuites et déchiquetéespoulet cuit râpé, tel que les restes de poulet rôti ou environ 2 escalopes, cuites et déchiquetées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.curcumacurcuma606 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Taittinger Brut La Française. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions40
Score de santé5
Magazine