Pinwheels à la Cannelle
Pinwheels à la cannelle est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 112 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Essayer Pinwheels à la Cannelle, Pinwheels à la Cannelle et au Sucre, et Canneberges à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le beurre ou la margarine en farine avec un mélangeur à pâtisserie. Incorporer la crème sure. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures.
Mélanger 3 cuillères à soupe de sucre et la cannelle. Diviser la pâte en deux.
Rouler 1 moitié en rectangle, 20 x 7 pouces, sur une planche recouverte de tissu bien farinée et sucrée.
Saupoudrer de la moitié du mélange sucre-cannelle.
Enroulez fermement, en commençant du côté de 7 pouces.
Rouler l'autre moitié de la pâte dans un rectangle de 20 x 7 pouces.
Saupoudrer du reste du mélange sucre-cannelle.
Placez l'extrémité libre du rouleau sur le côté de 7 pouces du rectangle; pincez les bords pour sceller. Continuer à rouler fermement; pincer les bords de la pâte en rouleau pour sceller.
Envelopper et réfrigérer au moins 1 heure mais pas plus de 48 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Couper le rouleau en tranches de 1/4 de pouce. (Pour une coupe plus facile, enroulez une longueur de fil autour du rouleau par incréments de 1/4 de pouce et tirez fermement jusqu'à ce que la tranche soit coupée.)
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Mélanger 3 cuillères à soupe de sucre et l'eau; badigeonner les biscuits.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, 20-25 minutes.