Pintade rôtie à une casserole

Pintade rôtie à une casserole
La pintade rôtie à une casserole pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 11,4 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 97g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1140 calories. Cette recette sert 2. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des rashers de bacon striés, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Pintade rôtie au chou et au bacon, Pintade rôtie en pot aux lentilles, xérès et bacon, et Pintade aux châtaignes rôties.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les légumes avec l'huile et un peu d'assaisonnement dans une grande boîte à rôtir antidéflagrante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placez l'oiseau sur le dessus du légume, enduisez-le de 1 cuillère à soupe de beurre et posez les rashers d'affilée sur la poitrine. Assaisonner généreusement, puis rôtir pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Retirer du four et remuer les légumes tout en ajoutant l'ail et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Versez 200 ml de bouillon et le vin sur les légumes et remettez au four pour rôtir encore 40 minutes jusqu'à ce que l'oiseau soit cuit et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez l'oiseau, placez-le sur une assiette de service, couvrez-le de papier d'aluminium pour le garder au chaud et laissez reposer. Tournez le four à 200C / 180C ventilateur / gaz 6 et faites rôtir les légumes pendant encore 15 minutes jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Retirez les légumes avec une cuillère à fente et transférez-les dans l'assiette avec l'oiseau.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Mélanger 2 c. à thé de beurre et de farine dans un petit bol pour former une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placez le moule à rôtir avec tous les jus de cuisson, plus les jus de repos, sur la plaque de cuisson.
10
Fouetter la pâte et la gelée de groseilles dans le jus jusqu'à dissolution, puis ajouter le bouillon restant et l'assaisonnement supplémentaire, si vous le souhaitez. Faire bouillir pendant quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Trancher et servir la pintade, le bacon croquant et les légumes avec la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PintadePintade
AssaisonnementAssaisonnement
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
GeléeGelée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions2
Score de santé45
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