Pina Colada Neige Fondue

Pina Colada Neige Fondue
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si 71 cents par portion tombe dans votre budget, Pina Colada Slush pourrait être un excellent sans gluten et végétarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la banane, du concentré de jus d'ananas, du lait en poudre instantané non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pina Colada Neige Fondue, Piña Colada Neige Fondue, et Piña Colada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la banane et le jus de citron; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BananeBanane
2
Déposer les tranches de banane sur une plaque à pâtisserie. Couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger la banane, le concentré de jus d'ananas et les 5 ingrédients suivants dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'ananasConcentré De Jus D'ananas
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter suffisamment de glace pilée pour atteindre 4 tasses; couvrir et traiter jusqu'à ce qu'elle soit fondante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
5
Verser dans des verres et servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
RégimesSans Gluten
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