Piments Poblano Farcis aux Pommes de Terre

Piments Poblano Farcis aux Pommes de Terre
Piments Poblano Farcis aux pommes de terre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 178 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Si vous avez du cumin moulu, des pommes de terre, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Piments Poblano Farcis (, et Piments Poblano Farcis au Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la commande du four sur griller. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Déposer les piments poblano sur une plaque à biscuits. Griller 8 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer les piments noircis dans un bol; couvrir hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 10 minutes. Décollez la peau carbonisée des piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
5
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger la purée de pommes de terre, 1 tasse de maïs, la coriandre, les piments verts, le cumin et 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
CoriandreCoriandre
PommePomme
FromageFromage
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
6
Couper la fente au centre de chaque poblano; farcir de mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PommePomme
7
Placer dans un plat allant au four peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de maïs et de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
MaïsMaïs
9
Cuire à découvert 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les dessus soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Clos Amador Cava Tendre rosé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Couleur rose intense et profond avec un aspect brillant. Formation constante de chapelets de fines bulles. Arômes nets et intenses de fruits rouges, typiques de la variété, avec une légère note de fleur de rose. Frais et élégant, avec des notes marquées de fruits sauvages, de framboises et de cerises qui encadrent un arrière-goût ferme et large.Particulièrement apprécié à l'apéritif, le Clos Amador Rose se marie parfaitement à la mousse au chocolat noir et est divin avec des fruits rouges frais et des gâteaux comme la charlotte aux fraises.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé42
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