Piments Fourrés au Tamale de Maïs

Piments Fourrés au Tamale de Maïs
Les piments fourrés au tamale de maïs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 589 calories, 19g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du piment jalapeño, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts, Chaudrée de Maïs aux Piments, et Piments Poblano Farcis Au Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen-vif, mélanger la semoule de maïs, 1 1/2 tasse d'eau, le lait, 3 cuillères à soupe de beurre, 1/2 tasse de maïs, le poivron rouge et le jalapeo jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que la semoule de maïs ne soit plus graveleuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Incorporer 3/4 tasse de fromage et de coriandre dans le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
3
Laisser reposer jusqu'à juste refroidir au toucher. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4
Environ 1/2 pouce sous les tiges, couper les sommets en croix des poblanos; enregistrer les sommets. Avec une fourchette, gratter et jeter les graines et la moelle. En tenant un piment debout, verser le mélange de semoule de maïs, en poussant doucement avec une cuillère et en secouant doucement pour remplir le piment jusqu'au bord. Remplacez les dessus poblano et fixez-les avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
5
Déposer les poblanos sur les côtés dans une casserole peu profonde de 10 par 15 pouces. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four 375 jusqu'à ce que les piments soient tendres lorsqu'ils sont percés, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu moyen, incorporer fréquemment l'oignon dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'il soit mou, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les piments en conserve, le reste de 1/2 tasse de maïs, le reste de 3/4 tasse de fromage et la moitié et demie; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
8
Retirer les cure-dents des poblanos et déposer la sauce sur les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
9
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Marques de Caceres Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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