Piment Cowboy Épicé
Le piment Cowboy épicé pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 439 calories, 41g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 14 personnes et coûte 1,78 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de ragoût de bœuf, des tomates, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Recette de Chili Cowboy au Bacon Épicé, Chili de Cowboy, et Chili de Cowboy pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau extérieure en papier du bulbe d'ail, mais ne pelez pas et ne séparez pas les gousses.
Coupez le haut du bulbe d'ail, en exposant les gousses individuelles.
Badigeonner les clous de girofle coupés avec 1 cuillère à café d'huile. Envelopper dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 425° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que les clous de girofle soient tendres. Déballer et refroidir légèrement. Presser l'ail des peaux; écraser avec une fourchette.
Pendant ce temps, dans une grande poêle sèche à feu moyen-vif, faire griller les piments des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient gonflés, environ 3 à 6 minutes. (Ne noircissez pas.) Cool.
Retirer les tiges et les graines; hacher grossièrement les piments.
Placer dans un petit bol; couvrir de bière.
Laisser reposer pour ramollir, environ 30 minutes.
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif. Faire dorer le bœuf par lots, en ajoutant de l'huile supplémentaire si nécessaire; transférer dans un bol de 6 litres. mijoteuse. Dans la poêle, chauffer 2 cuillères à café d'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Incorporer le reste des ingrédients, la purée d'ail et le mélange de piments séchés. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Si désiré, servir avec du fromage.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava de la cuvée du 40e anniversaire de la Réserve de la Famille Juve & Camps avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Juve & Camps Reserva de la Familia 40e Anniversaire Cuvée Cava]()
Juve & Camps Reserva de la Familia 40e Anniversaire Cuvée Cava
De couleur or pâle, ce Cava a des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et large avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.