Piment au Beurre d'Arachide

Piment au Beurre d'Arachide
Le chili au beurre de cacahuète est un plat principal américain. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 236 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. 209 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'eau, des haricots noirs, des haricots rouges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 93%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pomme, Beurre D'Arachide Et Pâte De Chili Sur Lavash, Death by Peanut Butter: Biscuits au beurre de cacahuète avec Coupes au beurre de cacahuète au chocolat, et Death by Peanut Butter: Biscuits au beurre de cacahuète avec Coupes au beurre de cacahuète au chocolat.

Instructions

1
Mettre les tomates en dés, l'eau, l'ail et les feuilles de laurier dans une casserole et laisser mijoter à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et assaisonner avec le poivre de Cayenne, la poudre de chili, la poudre d'ail et l'assaisonnement italien. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'ailPoudre D'ail
LaurierLaurier
TomateTomate
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Au bout de 15 minutes, verser les haricots noirs et les haricots rouges; remettre à mijoter et cuire 5 minutes. Incorporer le beurre d'arachide jusqu'à dissolution, puis retirer et jeter les feuilles de laurier et assaisonner le piment avec du sel et du poivre au goût. Dégustez avec une pincée de fromage cheddar, des croustilles tortilla et souriez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CheddarCheddar
Chips De TortillaChips De Tortilla
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
HaricotHaricot
Haricots NoirsHaricots Noirs
LaurierLaurier
PimentPiment

Equipement

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz et Grenache sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Segura Viudas Cava Brut rosé. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Segura Viudas Cava Brut Rosé
Segura Viudas Cava Brut Rosé
Des arômes fruités juvéniles de fraise, de groseille et de grenade conduisent à une bouche rafraîchissante pleine de cerise et à une légère acidité. Une finale douce à l'arrière de la bouche donne un bel équilibre accessible à ce Cava.Assemblage: 90% de Trépat; 10% de Grenache
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé28
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