Le piment alligator pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 468 calories, 29g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande d'alligator moulue, des haricots rouges, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires sont Doigts d'Alligator, Alligator Allemand, et Alligator Hushpuppies.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer le poivron vert et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Augmenter le feu à feu moyen-élevé et incorporer l'alligator moulu. Cuire et remuer jusqu'à ce que la viande soit friable et uniformément dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Steaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
2
Égoutter et jeter tout excès de graisse. Incorporer les tomates concassées, le cocktail de jus de tomate et de légumes, les haricots noirs, les haricots rouges et le chili chipotle. Assaisonner avec de la poudre de piment, du cumin, de la cannelle, du paprika fumé, du sel de céleri, du gingembre moulu, du sel et du poivre. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter pendant 2 à 3 heures, en remuant dans l'eau si le piment devient trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cocktail De Jus De Légumes
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
1/4 Tasse De Moutarde Séchée
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Huile D'olive Extra Vierge De Goya
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
Olives Cocktail Farcies Au Piment
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'ail Haché
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Servir avec de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Papet del Mas Cava Brut avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.