Pilons de Teriyaki Épicés Grillés
La recette Des pilons de Teriyaki Épicés grillés est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Une portion contient 44 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 45 et coûte 14 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de gingembre moulu, d'huile de sésame, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pilons de Poulet Grillés avec Glaçage aux Pommes Épicé, Pilons de Dinde Barbecue Chipotle Épicé Grillé, et Pilons Teriyaki au Miel.
Instructions
Chauffer le gril graissé à feu moyen.
Mélanger les 5 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser 1/2 tasse sur le poulet dans un plat peu profond. Tournez les pilons pour enrober uniformément les deux côtés de chacun. Réfrigérer 10 min. Pendant ce temps, incorporer la sauce barbecue au reste du mélange de vinaigrette.
Retirer le poulet du mélange de vinaigrette; jeter le mélange de vinaigrette.
Placer le poulet sur la grille du gril. Éteignez les brûleurs directement sous le poulet; couvrez le gril avec un couvercle. Griller le poulet 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (165F), en le retournant de temps en temps et en le badigeonnant du mélange de sauce barbecue pendant les 10 dernières minutes.