Pilons de Ranch Frits au Four

Les pilons de ranch frits au four pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et cétogène a 420 calories, 24g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des pilons de poulet, de l'eau, de la vinaigrette ranch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bouchées de chou-fleur Ranch Frites au four avec Dip Buffalo Ranch de Dean, Pilons Épicés Frits Au Four, et Pilons de poulet frit au four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Tapisser la casserole de 13x9 pouces de papier d'aluminium. Vaporiser généreusement de spray de cuisson.
Dans un plat peu profond, mélanger le mélange Bisquick, le mélange de vinaigrette (sec) et le paprika. Dans un autre plat peu profond, mélanger l'œuf et l'eau. Tremper le poulet dans le mélange d'œufs, puis enrober de mélange bisquick.
Placer le poulet dans la poêle.
Cuire au four 35 minutes. Tourner; cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (180F).
Servir avec une vinaigrette ranch préparée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.