Pilons Avec Biscuits et Confiture de Tomates
Les pilons Avec des biscuits et de la confiture de tomates pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 727 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel et de poivre casher, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Confiture de Tomates Sucrée et Épicée, Confiture de Tomates Cerises En Petit Lot, et Crostini à l'Ail avec Brie et Confiture de Tomates Sucrées et Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mettez les tomates, le sucre, les brins de thym, 1 tasse d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 30 minutes. Pendant ce temps, mélanger la moitié du jus de citron, le thym haché, la moutarde et la sauce Worcestershire dans un grand bol. Assaisonner la farine de sel et de poivre dans un autre bol.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Assaisonner les pilons de sel et de poivre. Tremper dans le mélange de moutarde, puis draguer dans la farine assaisonnée. Faire fondre le beurre dans la poêle et faire revenir les pilons en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 6 minutes.
Transférer la poêle au four; cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré et qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 155 degrés F, environ 15 minutes.
Ajouter le jus de citron restant à la confiture de tomates et assaisonner de sel et de poivre.
Servir les pilons avec la confiture et les biscuits.
Photographie de Antonis Achilleos