Piles de Tortillas aux Haricots Noirs et au Fromage de Chèvre

Piles de Tortillas aux Haricots Noirs et au Fromage de Chèvre
Les piles de tortillas aux haricots noirs et au fromage de chèvre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 318 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, des tomates en conserve, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Essayer Quesadilla à la Mangue, Haricots Noirs et Fromage de Chèvre, Courgettes Rôties, Haricots Noirs + Enchiladas au Fromage de Chèvre, et Tacos aux Haricots Noirs Épicés, à l'Avocat Grillé et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'ail et les haricots noirs et faire revenir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
Ail Goya®Ail Goya®
3
Retirer du feu; incorporer l'eau, la coriandre, la pâte de tomate, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Réserver 1 tasse de mélange de haricots; réserver le reste du mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Placer les tomates, le vin, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un mélangeur, et traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver 1 tasse de mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Verser le reste du mélange de tomates dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Placer le mélange réservé de haricots 1 tasse et le mélange réservé de tomates 1 tasse dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver le mélange tomate-haricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Déposer 2 tortillas côte à côte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Déposer 3 cuillères à soupe de mélange tomates-haricots sur chaque tortilla; garnir chacune de 2 cuillères à soupe de mélange de haricots restants, 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre et 1 tortilla. Répétez la procédure 4 fois en terminant par des tortillas. Appuyez doucement sur le dessus de chaque pile de tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
9
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Coupez chaque pile en 4 quartiers. Déposer le reste du mélange de tomates sur les quartiers et garnir de Salsa de tomates fraîches et de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Dents D'aigreDents D'aigre
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé29
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