Piles de Crêpes pour Arbres de Noël

Les piles de crêpes pour arbres de Noël nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 623 calories. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin plutôt bon marché pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de lait, de colorant alimentaire en pâte, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Piles de Crêpes pour Arbres de Noël, Piles de Biscuits d'Arbre de Noël 3D, et Piles de Biscuits au Sucre de Sapin de Noël Festives.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des crêpes jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer la plaque chauffante antiadhésive à 375 pi ou à une poêle de 12 po à feu moyen-vif. (Pour tester la plaque chauffante, saupoudrer de quelques gouttes d'eau. Si les bulles sautent, la chaleur est parfaite.)
Badigeonner d'huile végétale si nécessaire (ou vaporiser d'un spray de cuisson avant de chauffer).
Chaque arbre à crêpes est une pile de 8 crêpes de taille différente. Faites un seul arbre à la fois.
Verser 1/4 de tasse, 3 cuillères à soupe de mesure de niveau, 2 cuillères à soupe de mesure de niveau et 1 cuillère à soupe de pâte de mesure de niveau sur la plaque chauffante chaude. En regardant attentivement chaque crêpe, faites cuire jusqu'à ce qu'elle bouillonne sur le dessus et séchez-la sur les bords (les petites crêpes seront faites en premier). Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur les bords. Garder au chaud. Pour faire les 4 crêpes restantes pour former un arbre, versez 2 cuillères à café de mesure de niveau, 1 cuillère à café de mesure de niveau, 1/2 cuillère à café de mesure de niveau et 1/4 cuillère à café de mesure de niveau sur la plaque chauffante chaude. En regardant attentivement chaque crêpe, faites cuire jusqu'à ce qu'elle bouillonne sur le dessus et séchez-la sur les bords; les crêpes cuisent rapidement. Retournez; faites cuire de l'autre côté jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés (ils cuisent très rapidement). Répétez avec le reste de la pâte pour obtenir 5 arbres de plus.
Pour assembler les arbres, empilez-les sur l'assiette de service en commençant par les crêpes de plus grande taille en bas et en empilant chaque crêpe de plus petite taille sur le dessus.
Arroser de glaçage à la vanille enneigée et garnir de pépites ou de bonbons, ou, saupoudrez simplement de sucre en poudre et garnir de pépites ou de bonbons.