Piles de Crevettes à l'Ail

Les piles de crevettes à l'ail sont un végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 402 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la salsa à la tomate, de la coriandre, des quartiers de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Empilements de Pommes De Terre Parsemés d'Ail Et de Parmesan, Steak de Flanc Frotté au Chili Tranché sur du Riz épicé avec des piles de Crevettes et de Guacamole, et Camion de Crevettes Hawaïennes Spécial (Crevettes au Beurre au Citron et à l'Ail).
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, incorporer l'ail dans l'huile d'olive souvent jusqu'à ce qu'il soit mou, environ 1 minute.
Ajouter les crevettes et remuer souvent jusqu'à ce qu'elles soient roses à l'extérieur, 2 à 3 minutes.
Ajouter le jus de citron vert et remuer de temps en temps jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et que les crevettes soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 3 à 5 minutes. Incorporer tous les oignons verts sauf 2 cuillères à soupe et la coriandre et ajouter le sel et le poivre au goût.
Déposer 2 tortillas à plat sur une plaque à pâtisserie antiadhésive de 14 po sur 17 po. Répartir la moitié du mélange de crevettes entre les tortillas et étaler à moins de 1/2 pouce des bords.
Saupoudrer un tiers du fromage sur les crevettes.
Déposer une autre tortilla sur chaque pile et garnir également du reste du mélange de crevettes et d'un autre tiers du fromage. Couvrir du reste des tortillas et saupoudrer le reste du fromage sur le dessus.
Cuire dans un four ordinaire de 400 ou à convection jusqu'à ce que le fromage soit fondu sur les bords des piles et commence à dorer sur le dessus, 10 à 12 minutes. Avec une spatule large, transférer les piles sur des assiettes.
Saupoudrer d'oignons verts réservés.
Servir avec de la salsa et des quartiers de citron vert.