Piles de Biscuits d'Arbre de Noël 3D

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les piles de biscuits pour arbres de Noël 3D. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat betty, des pépites de bonbons betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Piles de Biscuits au Sucre de Sapin de Noël Festives, Piles de Crêpes pour Arbres de Noël, et Boules de Biscuits OREO pour Arbre de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Formez 3 boules (1/4 tasse) de pâte. Formez 3 autres boules, en utilisant 3 cuillères à soupe de pâte de niveau pour chacune.
Placez les 6 boules sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair.
Pendant ce temps, formez 3 boules en utilisant 2 cuillères à soupe de pâte pour chaque boule. Forme 3 boules, 1 1/2 pouces de diamètre.
Placez les 6 boules sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair.
Continuer avec le reste de la pâte pour faire 3 boules de chacun des diamètres suivants: 1 1/4 pouce, 1 pouce, 3/4 pouce et 1/2 pouce.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Chauffer le glaçage dans un bol micro-ondable à découvert à haute température 30 secondes, en remuant toutes les 10 secondes, jusqu'à ce que le glaçage puisse être agité de manière lisse et fluide. Chaque arbre sera une pile de 8 cookies de taille différente. Pour assembler 3 arbres, empilez les biscuits sur le plateau de service, en commençant par le biscuit de plus grande taille en bas et en empilant chaque biscuit de plus petite taille sur le dessus, en étalant le glaçage entre chaque couche.
Arroser le reste du glaçage sur les arbres et garnir de pépites.
Saupoudrer de sucre en poudre sur le plateau pour ressembler à de la neige.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "