Pilaf Végétarien aux Pignons de Pin

Pilaf Végétarien aux Pignons de Pin
Le pilaf végétarien aux pignons de pin pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 232 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 77 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes del monte®, de l'eau, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 87 à la cuillère%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Riz Pilaf aux Pignons de Pin, Pilaf Arménien aux Pignons de Pin, et Pilaf à la Coriandre et aux Pignons de Pin.

Instructions

1
Mélanger les carottes, l'eau, le riz et le romarin dans une casserole moyenne. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu. Incorporer le reste des ingrédients.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine