Pilaf pour un banquet de Curry
Pilaf pour un banquet de Curry nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 347 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bâton de cannelle, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires sont Riz au Curry Pilaf, Pilaf de chou-fleur et noix de cajou au curry de pois chiches, et Boeuf Au Poivre Au Curry Et Pilaf Aux Amandes Fumées.
Instructions
Faites cuire l'oignon dans l'huile, dans une casserole profonde avec les clous de girofle, les gousses de cardamome, le bâton de cannelle, les graines de cumin et les graines de nigelle, si vous les utilisez, jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré et tendre. Gardez le feu moyen à faible et remuez fréquemment; cela devrait prendre environ 10 minutes.
Ajouter le riz et le déplacer dans l'oignon épicé huileux jusqu'à ce qu'il soit lissé et brillant, puis verser le bouillon et porter la casserole à ébullition. Couvrir la casserole avec un couvercle et cuire à feu le plus doux possible pendant 20 minutes.
Éteignez le feu, retirez le couvercle, couvrez avec un torchon et serrez le couvercle sur la casserole. Vous pouvez laisser le riz reposer ainsi pendant au moins 10 minutes et jusqu'à environ 1 heure. Passez le riz à la fourchette lorsque vous êtes prêt à le servir, en dispersant les amandes tranchées grillées et la coriandre sur le dessus.