Pilaf de Riz Sauvage
Le pilaf de riz sauvage pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 227 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pilaf de Riz Sauvage, Pilaf de Riz Sauvage, et Pilaf de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne, ajouter l'oignon et cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter 5 tasses d'eau, 2 cuillères à café de sel et le riz sauvage. Porter à ébullition, réduire le feu à très bas et laisser mijoter, à couvert, pendant 50 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Placez le riz égoutté dans un bol, ajoutez la cuillère à soupe de beurre restante, les oignons verts, 1 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Goûtez aux assaisonnements et servez chaud.