Pilaf de Riz Brun Nutté
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pilaf de riz brun noisette. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 240 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de noix, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pilaf de Riz Nutté, Riz Brun Pilaf, et Riz Brun Pilaf.
Instructions
Dans une grande poêle avec un couvercle hermétique, cuire l'huile d'olive, l'oignon et 1/2 c. à thé. saler à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 3 minutes. Augmenter le feu à haut et ajouter les amandes, les pistaches et les noix. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les noix commencent à griller. Les oignons peuvent brunir un peu, ce qui est bien, mais réduire la chaleur s'ils commencent à brûler.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter la coriandre, le cumin et le poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le riz et mélanger.
Ajouter le vin et cuire, en remuant, jusqu'à absorption, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre à la morsure, environ 50 minutes.
Peluches avec une fourchette et ajouter du sel au goût.
Servir saupoudré de persil si vous le souhaitez.