Pilaf de Riz Brun aux Herbes
Pilaf de riz brun aux herbes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 214 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de riz brun, de persil plat, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pilaf de Riz Brun aux Herbes, Pilaf de Riz aux Herbes, et Pilaf de Riz aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole de 2 pintes à feu moyen.
Ajouter l'échalote et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que le riz soit brillant et enrobé de beurre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le bouillon, l'ail et le thym. Couvrir avec un couvercle bien ajusté. Cuire 40 minutes, éteindre le feu et laisser reposer 10 minutes.
Retirer les brins de thym et l'ail. Peluches à la fourchette et ajouter le persil et les oignons verts.