Pilaf de Riz aux Champignons et aux Pignons de Pin

Le Pilaf de riz aux champignons et aux pignons de pin pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 369 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 161 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du sel, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Pilaf de Riz aux Pignons de Pin, Pilaf De Riz Aux Pignons De Pin, et Riz Brun Aux Champignons Et Pignons Grillés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le stock: Mesurez le stock en fonction des besoins en liquide sur votre paquet de riz pour 2 tasses de riz.
Déposer dans une casserole de 2 pintes et porter à ébullition. Pendant que le bouillon chauffe, préparez les pignons de pin, les champignons et le riz dans les trois étapes suivantes.
Griller les pignons de pin:
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter les pignons de pin. Griller en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et parfumé.
Retirer les pignons de pin de la poêle chaude dans un bol, réserver.
Faire revenir les champignons : Remettre la poêle au feu.
Ajouter les champignons hachés. Faire sauter à sec les champignons (sans gras), en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons dégagent une grande partie de leur humidité et commencent à brunir légèrement.
Retirer les champignons de la poêle, réserver (peut être ajouté dans le même bol que les pignons de pin.)
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et augmenter le feu à haut.
Ajouter le riz blanc, étaler le riz dans la poêle et remuer pour enrober d'huile. Cuire quelques minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz commence à brunir.
Ajouter les oignons, puis les pignons et les champignons:
Incorporer les oignons et cuire encore quelques minutes, jusqu'à ce que les oignons ramollissent et deviennent translucides.
Ajouter les pignons et les champignons au riz et retirer du feu.
Mélanger le mélange de riz et le bouillon: Ajouter délicatement le mélange de riz dans la casserole avec le bouillon chaud.
Ajouter le sel et le poivre. Porter à ébullition, réduire le feu et couvrir la casserole.
Cuire selon les instructions de l'emballage du riz, de 15 à 45 minutes, selon le type de riz.
Retirer du feu et laisser reposer à couvert pendant 10 minutes.
Incorporer le beurre et les légumes verts: Incorporer le beurre et la roquette, le cresson ou le persil hachés. Peluches avec une fourchette.
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.