Pilaf de Riz aux Champignons et aux Pignons de Pin

Pilaf de Riz aux Champignons et aux Pignons de Pin
Le Pilaf de riz aux champignons et aux pignons de pin pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 369 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 161 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du sel, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Pilaf de Riz aux Pignons de Pin, Pilaf De Riz Aux Pignons De Pin, et Riz Brun Aux Champignons Et Pignons Grillés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le stock: Mesurez le stock en fonction des besoins en liquide sur votre paquet de riz pour 2 tasses de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
RizRiz
2
Déposer dans une casserole de 2 pintes et porter à ébullition. Pendant que le bouillon chauffe, préparez les pignons de pin, les champignons et le riz dans les trois étapes suivantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Noix De PinNoix De Pin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Griller les pignons de pin: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pignons de pin. Griller en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
6
Retirer les pignons de pin de la poêle chaude dans un bol, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Faire revenir les champignons : Remettre la poêle au feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons hachés. Faire sauter à sec les champignons (sans gras), en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons dégagent une grande partie de leur humidité et commencent à brunir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Retirer les champignons de la poêle, réserver (peut être ajouté dans le même bol que les pignons de pin.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Noix De PinNoix De Pin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
1
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et augmenter le feu à haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le riz blanc, étaler le riz dans la poêle et remuer pour enrober d'huile. Cuire quelques minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons, puis les pignons et les champignons: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Noix De PinNoix De Pin
OignonOignon
4
Incorporer les oignons et cuire encore quelques minutes, jusqu'à ce que les oignons ramollissent et deviennent translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter les pignons et les champignons au riz et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Noix De PinNoix De Pin
RizRiz
6
Mélanger le mélange de riz et le bouillon: Ajouter délicatement le mélange de riz dans la casserole avec le bouillon chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le sel et le poivre. Porter à ébullition, réduire le feu et couvrir la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire selon les instructions de l'emballage du riz, de 15 à 45 minutes, selon le type de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
9
Retirer du feu et laisser reposer à couvert pendant 10 minutes.
10
Incorporer le beurre et les légumes verts: Incorporer le beurre et la roquette, le cresson ou le persil hachés. Peluches avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
RoquetteRoquette
PersilPersil
BeurreBeurre
LégumesLégumes
11
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé5
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