Pilaf de Poulet Épicé aux Œufs

Le Pilaf de poulet épicé avec des œufs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 757 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de riz basmati, de sel casher, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz basmati, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Basmati à la Noix de Coco Grillée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pilaf de poulet et chou-fleur épicé, Pilaf Épicé, et Pilaf de légumes épicés.
Instructions
Mettez les œufs dans une petite casserole remplie d'eau. Porter à ébullition, couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 15 minutes, puis refroidir, peler et couper en deux.
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 5 minutes; transférer dans une assiette.
Ajouter 1 c. à soupe restante. huile, épices, sel et oignon et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter le riz et 2 tasses d'eau chaude.
Placer le poulet, côté peau vers le haut, sur le riz et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, de 10 à 12 minutes.
Mélanger le yogourt, la menthe et la coriandre dans un petit bol. Mettre les œufs dans une casserole avec le poulet et servir avec du yogourt sur le côté.