Pilaf de Noix de Pin et d'Oignon Vert

Pilaf de Noix de Pin et d'Oignon Vert
Le Pilaf aux Noix de Pin et à l'Oignon vert est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 231 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Pilaf aux Noix de Pin et au Riz, et Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon).

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Cuire le riz, 1/2 tasse d'oignons et les noix dans le beurre environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les noix soient brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
NoixNoix
RizRiz
3
Incorporer le bouillon, le zeste de citron et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BouillonBouillon
SelSel
4
Chauffer à ébullition en remuant une ou deux fois; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 14 minutes; retirer du feu. Farcir légèrement le riz à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
6
Saupoudrer de dessus d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine