Pilaf de Noix de Pin et d'Oignon Vert
Le Pilaf aux Noix de Pin et à l'Oignon vert est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 231 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Pilaf aux Noix de Pin et au Riz, et Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon).
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif.
Cuire le riz, 1/2 tasse d'oignons et les noix dans le beurre environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les noix soient brun clair.
Incorporer le bouillon, le zeste de citron et le sel.
Chauffer à ébullition en remuant une ou deux fois; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 14 minutes; retirer du feu. Farcir légèrement le riz à la fourchette.
Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Saupoudrer de dessus d'oignon.