Pilaf de Chou-Fleur

Pilaf de Chou-Fleur
Le pilaf de chou-fleur pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 361 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de pignons de pin, de curcuma moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Riz au Chou-Fleur Pilaf, Riz au Chou-Fleur Pilaf, et Pilaf de Chou-Fleur et Couscous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séparez une tête de chou-fleur en fleurons de 2 pouces et l'autre en fleurons de 1 pouce. Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les fleurons de 1 pouce avec 3 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir le chou-fleur pendant environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les fleurons de chou-fleur de 2 pouces et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
5
Égoutter et sécher.
6
Étalez les pignons de pin dans une assiette à tarte et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et commence à dorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter le curcuma et le riz et remuer pour enrober. Incorporer le bouillon de poulet et 1/2 cuillère à café de sel et porter à ébullition. Couvrir hermétiquement et cuire à feu doux jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
CurcumaCurcuma
RizRiz
SelSel
10
Transférer le riz dans un grand bol. Incorporer le chou-fleur rôti, les pignons grillés, les groseilles et la coriandre. Verser le riz dans un plat soufflé de 2 1/2 à 3 pintes et appuyer légèrement sur le dessus. Disposer les fleurons de chou-fleur bouillis sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Noix De PinNoix De Pin
CoriandreCoriandre
CassisCassis
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Badigeonner la moitié du mélange de beurre sur le chou-fleur et cuire au four environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
14
Badigeonner le chou-fleur avec le reste du beurre et faire griller, à 6 pouces du feu, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BeurreBeurre
15
Servir chaud ou tiède.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine