Pilaf de Boulgour aux Épinards
Pilaf de Boulgour aux épinards pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 199 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du blé boulgour, de l'huile d'olive, des feuilles d'épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est excellent. Essayer Pilaf De Boulgour Aux Lentilles Vertes, Servi Avec Oignons Caramélisés - Mercimekli Boulgour Pilavi, Pilaf de Boulgour, et Pilaf de Boulgour pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif, 2 minutes.
Ajouter l'huile, puis incorporer l'oignon et l'ail. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 4 minutes.
Verser le boulgour et remuer pour enrober d'huile.
Laisser bouillir le mélange, puis incorporer les épinards, couvrir et réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que le boulgour soit tendre, environ 20 minutes. Assaisonner de sel et de jus de citron.