Pilaf de Bette à Carde au Quinoa
Le Pilaf de bette à carde au Quinoa est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 221 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 64 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des lentilles, des bettes à carde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poivrons Jaunes Farcis à la Bette à Carde Épicée et Pilaf d'Échalotes, Poivrons Jaunes Farcis à la Bette à Carde Épicée et Pilaf d'Échalotes, et Pilaf de Quinoa.