Pilaf d'Orge et de Champignons

Pilaf d'Orge et de Champignons
Le Pilaf aux champignons d'orge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 428 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,35 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du romarin, de l'orge à cuisson rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'orge à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux noisettes, à l'orge et au cacao en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Pilaf d'Orge aux Champignons Rapide Ww, Orge & Noeud Papillon Pilaf, et Pilaf d'Orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon et les cèpes dans une grande casserole. Porter à ébullition; incorporer l'orge. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant la cuisson de l'orge, chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le shiitake, l'oignon, le sel, le romarin et les champignons pré-émincés; faire sauter 5 minutes. Incorporer le Marsala; cuire 1 minute. Incorporer le mélange d'orge et le vinaigre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
MarsalaMarsala
VinaigreVinaigre
OrgeOrge
OignonOignon
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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