Pierres Tombales de Seigle

Pierres Tombales de Seigle
Les pierres tombales de seigle pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 161 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 82 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel d'ail, de pain de seigle de fête, de saucisse de porc hachée douce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain de Seigle Danois, et Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer le bœuf et les saucisses dans une poêle à feu moyen; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le reste des ingrédients sauf le pain; bien mélanger et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Disposer les tranches de pain sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Tartiner avec le mélange de bœuf. Garnir de lanières de poivrons et d'olives pour épeler R-I-P.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
BoeufBoeuf
4
Cuire au four à 350 degrés pendant 20 minutes. Les cartouches peuvent être réchauffées au four au besoin; couvrir de papier d'aluminium avant de les réchauffer.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine