Crêpes au Levain aux Pommes Vertes est un végétarien repas du matin. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure active, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes au levain aux myrtilles / avec entrée au levain, Crêpes au Levain, et Crêpes au Levain pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire l'entrée au levain: Chauffer le lait dans une petite casserole à feu doux à environ 110 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levain Starter
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Transférer dans un bol moyen, saupoudrer de levure et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Incorporer le cidre, la cassonade, le beurre et 1 tasse de farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Cidre
Farine Tout Usage
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Fouetter
1
Fouetter 1/2 tasse de farine, l'œuf, le bicarbonate de soude et la pomme dans l'entrée au levain. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une plaque chauffante en fonte ou une poêle antiadhésive à feu moyen et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levain Starter
Bicarbonate
Beurre
Pomme
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
2
Verser environ 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante pour chaque crêpe. Cuire jusqu'à ce que les dessus soient pétillants et les bords fixés, environ 3 minutes, puis retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, 1 à 2 minutes de plus. Répétez avec le reste de la pâte, en ajoutant plus de beurre au besoin.