Pierres Précieuses au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Le beurre d'arachide et les gemmes de gelée pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de condiments. Une portion contient 60 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 56 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'arachides rôties à sec, de sucre granulé, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille avec Garniture à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide], Beignets Glacés au Beurre de Cacahuète et à la Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe, et Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée avec Glaçage à la Crème au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre au batteur à grande vitesse jusqu'à consistance crémeuse; ajouter la cassonade en battant bien.
Ajouter le sucre granulé et les 3 ingrédients suivants; battre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les arachides.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol; incorporer au mélange de beurre d'arachide. Couvrir la pâte et laisser refroidir 30 minutes.
Formez la pâte en boules de 1 pouce; placez-la à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Appuyez sur le pouce au centre de chaque boule pour faire une indentation.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Appuyez à nouveau sur les centres avec le pouce pendant que les biscuits sont encore chauds; remplissez le centre de chaque biscuit avec environ 1/2 cuillère à café de pâte à tartiner de fruits. Laisser refroidir sur des casseroles 2 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.