Pierre Pavlovas
Berry Pavlovas pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 224 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 55 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de confiture d'abricots, de fraises, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pierre Pavlovas, Pierre Pavlovas, et Pavlovas aux Baies Mélangées.
Instructions
Préchauffer le four à 275 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie d'une grande feuille de parchemin.
Dans un robot culinaire, pulser le sucre pour le rendre fin (ou utiliser du sucre extra-fin) et réserver. Dans un bol en verre moyen, fouetter les blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, sans faire de pics.
Ajouter la moitié du sucre et fouetter jusqu'à formation de pics raides. Dans un petit bol, tamiser le reste du sucre avec la fécule de maïs.
Ajouter aux blancs d'œufs avec la vanille et le vinaigre et mélanger jusqu'à incorporation.
Déposer le mélange en 4 piles sur la plaque à pâtisserie préparée. Utilisez une cuillère pour créer un puits dans chaque pile.
Cuire au four pendant 40 minutes, puis éteindre le four et laisser les pavlovas au four intactes pendant encore 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Pendant ce temps, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle fasse des pics mous. Garnir les pavlovas refroidies de crème fouettée et de fraises. Préparez une sauce rapide en éclaircissant la confiture avec de l'eau chaude et arrosez les pavlovas.