Pierogies
Pierogies est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des pommes de terre, de la farine, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pierogies de Pan, Pierogies Maison, et Pierogies Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le lait et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que la pâte se forme en boule.
Étalez la pâte sur une planche farinée et coupez-la en carrés de 2 1/2 par 2 1/2 pouces. Déposer environ 2 cuillères à café de purée de pommes de terre au centre d'un carré de pâte. Trempez un doigt dans l'eau, faites-le courir sur le bord du carré, pliez la pomme de terre à l'intérieur et pincez les bords pour sceller. Répétez avec le reste de la pâte et la garniture aux pommes de terre.
Placez les pierogies finies sur des plaques farinées.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et y déposer les pierogies. Quand ils flottent tous vers le haut, ils sont terminés, 3 à 4 minutes. Filtrer et placer dans un bol.
Pendant la cuisson des pierogies, dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à coloration moyenne, 6 à 8 minutes.
Verser sur les pierogies, mélanger délicatement et servir.