Pierogies

Pierogies
Pierogies est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des pommes de terre, de la farine, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pierogies de Pan, Pierogies Maison, et Pierogies Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le lait et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que la pâte se forme en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Étalez la pâte sur une planche farinée et coupez-la en carrés de 2 1/2 par 2 1/2 pouces. Déposer environ 2 cuillères à café de purée de pommes de terre au centre d'un carré de pâte. Trempez un doigt dans l'eau, faites-le courir sur le bord du carré, pliez la pomme de terre à l'intérieur et pincez les bords pour sceller. Répétez avec le reste de la pâte et la garniture aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
3
Placez les pierogies finies sur des plaques farinées.
4
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et y déposer les pierogies. Quand ils flottent tous vers le haut, ils sont terminés, 3 à 4 minutes. Filtrer et placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Pendant la cuisson des pierogies, dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à coloration moyenne, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Verser sur les pierogies, mélanger délicatement et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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