Pierogi Wontons

Pierogi Wontons
Pierogi Wontons pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 50 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 36 calories. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 1 heure. Un mélange de peaux de wonton, de feuilles de coriandre, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pierogi, Pierogi, et Poêle Pierogi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rôtir les pommes de terre en les plaçant dans un four de 400 F jusqu'à tendreté, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser refroidir, puis retirer la chair de pomme de terre rôtie. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Pour faire la garniture: Dans un bol à mélanger de taille moyenne, casser légèrement la pomme de terre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter le fromage fermier, le fromage cheddar, la sauce soja, l'huile de sésame, la pâte de haricots fermentés, la coriandre, le poivre noir et les grains de poivre du sichuan et mélanger pour mélanger, en prenant soin de ne pas trop décomposer les pommes de terre. Il devrait encore y avoir des morceaux de pommes de terre discernables dans le mélange. Assaisonner au goût avec du sel. Le remplissage des wontons peut être stocké dans un récipient réfrigéré scellé jusqu'à deux jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FermierFromage Fermier
CheddarCheddar
Poivre NoirPoivre Noir
Grains De PoivreGrains De Poivre
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
PommePomme
SelSel
5
Placer 1/2 à 3/4 cuillère à café de garniture au centre d'une enveloppe wonton et humidifier les bords avec de l'eau. Pliez un coin vers le coin opposé, créant une pochette triangulaire. Sceller, en prenant soin de pousser autant d'air que possible. Une fois scellés, rapprochez les deux coins de l'extrémité longue du triangle pour former une poche arrondie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Transférer le wonton sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé. Répétez jusqu'à ce que toute la garniture soit utilisée, en veillant à ne pas laisser les wontons toucher.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter 1/4 des wontons. Cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à flotter, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Retirer avec une cuillère à fente ou une araignée en treillis métallique et transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Séparez les wontons pour qu'ils ne se touchent pas. Répétez avec les trois lots restants.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une poêle en fonte de 12 pouces ou antiadhésive à feu moyen à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter autant de wontons que possible en une seule couche et cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants sur le fond.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer les wontons dans une assiette à sertir avec le côté croustillant vers le haut. Répétez avec les lots restants.
12
Servir avec de l'huile de chili ou de la sauce soja pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
Sauce SojaSauce Soja
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions50
Score de santé0
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