Piecrust Léger Tout Usage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de croûte, alors essayez un Morceau léger Tout usage. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 148 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, du shortening végétal, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Ciboulette Piecrust, Pommes Au Four Au Cidre De Grenade Avec Lanières De Morceaux De Sucre, et Frotter Tout Usage.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure chimique dans un bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Faire un puits au centre du mélange de farine.
Mélanger le beurre et l'eau bouillante.
Verser le mélange de beurre au centre du puits. Aspirez doucement le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Presser la pâte dans un cercle de 4 pouces. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Chevauchez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique. Déballez la pâte; placez-la sur du plastique. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Rouler la pâte dans un cercle de 13 pouces.
Préparez des morceaux légers tout usage, en omettant le sucre.
Ajouter 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée au mélange de farine.