Pico de Gallo de Maïs Grillé
Le maïs grillé Pico de Gallo est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion contient 88 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'oignon, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pico de Gallo de Maïs Grillé, Salade de Maïs Grillé avec Crevettes au Beurre de Coriandre, Pico de Gallo et Purée d'Avocat, et Soupe de Maïs au Pico de Gallo.
Instructions
Chauffer une poêle à griller sèche à feu moyen-élevé. Griller la corne, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit assombrie par endroits, environ 10 minutes. Réserver jusqu'à ce qu'il soit assez frais pourmanger.
2 À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez soigneusement les cerneaux des pommes de terre et ajoutez-les dans un bol moyen.
Mélanger les tomates, l'oignon, la coriandre, le jus de citron vert et le serrano.Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 30 minutes, jusqu'à ce que les saveurs se mélangent. (La salsa peut être préparée jusqu'à 4 heures à l'avance.)
Réimprimé avec la permission de Mexican Made Easy: Everyday Ingredients, Extraordinary Flavor par Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter une division de Random House, Inc.MARCELA VALLADOLID est l'animatrice de Relatos con Sabor (Histoires avec saveur) de Discovery Travel and Living, diffusée dans tous les pays d'Amérique latine et sur Discovery Familia aux États-Unis. Élevée à Tijuana, au Mexique, elle fréquente le Los Angeles Culinary Institute puis l'École de cuisine Ritz-Escoffier à Paris. Ancienne rédactrice/testeuse de recettes au magazine Bon Appétit, elle s'est fait connaître après avoir participé à l'émission The Apprentice : Martha Stewart. Elle et son jeune fils partagent le temps entre Tijuana et San Diego.