Pico de Gallo de Maïs Grillé

Pico de Gallo de Maïs Grillé
Le maïs grillé Pico de Gallo est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion contient 88 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'oignon, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pico de Gallo de Maïs Grillé, Salade de Maïs Grillé avec Crevettes au Beurre de Coriandre, Pico de Gallo et Purée d'Avocat, et Soupe de Maïs au Pico de Gallo.

Instructions

1
Chauffer une poêle à griller sèche à feu moyen-élevé. Griller la corne, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit assombrie par endroits, environ 10 minutes. Réserver jusqu'à ce qu'il soit assez frais pourmanger.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
2 À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez soigneusement les cerneaux des pommes de terre et ajoutez-les dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
3
Mélanger les tomates, l'oignon, la coriandre, le jus de citron vert et le serrano.Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 30 minutes, jusqu'à ce que les saveurs se mélangent. (La salsa peut être préparée jusqu'à 4 heures à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
4
Réimprimé avec la permission de Mexican Made Easy: Everyday Ingredients, Extraordinary Flavor par Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter une division de Random House, Inc.MARCELA VALLADOLID est l'animatrice de Relatos con Sabor (Histoires avec saveur) de Discovery Travel and Living, diffusée dans tous les pays d'Amérique latine et sur Discovery Familia aux États-Unis. Élevée à Tijuana, au Mexique, elle fréquente le Los Angeles Culinary Institute puis l'École de cuisine Ritz-Escoffier à Paris. Ancienne rédactrice/testeuse de recettes au magazine Bon Appétit, elle s'est fait connaître après avoir participé à l'émission The Apprentice : Martha Stewart. Elle et son jeune fils partagent le temps entre Tijuana et San Diego.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé23
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