Piccata de Veau

La Piccata de veau n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vermouth, du persil, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Piccata de Veau, Piccata de Veau, et Piccata de Veau.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients en remuant bien.
Enduire une poêle antiadhésive moyenne de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la moitié des escalopes de veau à la poêle; cuire 1 minute de chaque côté.
Transférer le veau dans un plat de service et le garder au chaud. Recouvrez la casserole d'un aérosol de cuisson et répétez la procédure avec les escalopes de veau restantes.
Ajouter le mélange de vermouth dans la casserole. Cuire à feu vif 1 minute, en remuant constamment, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Verser la sauce sur le veau, saupoudrer de persil et servir immédiatement.