Piccalilli
Piccalilli nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 121 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes et coûte 1,31 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de moutarde, des oignons perlés, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Piccalilli, Piccalilli De " Ma Table Irlandaise, et Piccalilli De Chou-Fleur Et Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre le sel dans l'eau et ajouter le concombre, les oignons et le chou-fleur. Couvrir et laisser reposer 24 heures.
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la moutarde et le gingembre avec 5 tasses de vinaigre. Incorporer le mélange de sel et de légumes, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Mélanger la farine et le curcuma avec le reste de 1 tasse de vinaigre et incorporer aux légumes cuits. Porter à ébullition et cuire 1 à 2 minutes.
Verser dans des bocaux stérilisés.
Dans une grande marmite, verser de l'eau à mi-chemin avec de l'eau bouillante. À l'aide d'un support, abaissez soigneusement les pots dans le pot. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Ajoutez plus d'eau bouillante pour les couvrir, environ 2 pouces au-dessus des sommets. Porter à ébullition et couvrir, en traitant pendant 15 minutes.
Retirez les pots du pot. Placez les bocaux sur une surface en bois ou en tissu, à plusieurs pouces de distance et laissez refroidir. Les pots seront scellés.