Piccalilli

Piccalilli
Piccalilli nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 121 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes et coûte 1,31 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de moutarde, des oignons perlés, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Piccalilli, Piccalilli De " Ma Table Irlandaise, et Piccalilli De Chou-Fleur Et Échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre le sel dans l'eau et ajouter le concombre, les oignons et le chou-fleur. Couvrir et laisser reposer 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
ConcombreConcombre
OignonOignon
EauEau
SelSel
2
Égoutter les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la moutarde et le gingembre avec 5 tasses de vinaigre. Incorporer le mélange de sel et de légumes, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger la farine et le curcuma avec le reste de 1 tasse de vinaigre et incorporer aux légumes cuits. Porter à ébullition et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CurcumaCurcuma
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser dans des bocaux stérilisés.
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
6
Dans une grande marmite, verser de l'eau à mi-chemin avec de l'eau bouillante. À l'aide d'un support, abaissez soigneusement les pots dans le pot. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajoutez plus d'eau bouillante pour les couvrir, environ 2 pouces au-dessus des sommets. Porter à ébullition et couvrir, en traitant pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Retirez les pots du pot. Placez les bocaux sur une surface en bois ou en tissu, à plusieurs pouces de distance et laissez refroidir. Les pots seront scellés.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé3
Magazine