Picante de Porc à la Pêche
Le porc épicé à la pêche pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 158 calories, 18g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 84 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de longe de porc, de conserves de pêches, de salsa et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Porc à la Sauce Piquante à la Pêche, Côtelettes de Porc Épicées à l'Orange, et Salade De Porc, De Pêches Et De Roquette Avec Vinaigrette Aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le porc avec l'assaisonnement pour tacos.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc assaisonné et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 7 minutes.
Ajouter la salsa et les conserves de pêches et bien mélanger. Couvrir la poêle et réduire le feu.
Laisser mijoter doucement pendant environ 10 minutes et servir.