Picadillo Con Carne de Res (Hachis de Pommes de Terre et de Bœuf)

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et plat d'accompagnement complet de 30? Le Picadillo Con Carne de Res (Hachis de pommes de terre et de bœuf) pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 195 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de pommes de terre, de gousses d'ail, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Picadillo de Chorizo et de Bœuf (Picadillo de Carne y Chorizo), Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané), et Tasses à Muffins Brun au Hachis Picadillo pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cubes de pommes de terre dans une cocotte; ajouter de l'eau pour couvrir et porter à ébullition. Cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et réserver les cubes de pommes de terre.
Cuire la viande, l'oignon, le poivron et l'ail dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour s'effriter. Incorporer les cubes de pommes de terre, le tamarin Pur, la coriandre hachée, le cumin, le sel et le poivre. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps.
Servir avec une sauce au tamarin acidulée.