Petits puds de Noël glacés

Petits puds de Noël glacés
Les petits puds de Noël glacés prennent environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion contient 458 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la clémentine, des cartons de yogourt grec, un mélange de canneberges et de raisins secs, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si étonnant. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Mousse de pudding de Noël glacée, Arbres de Noël épicés et glacés, et Puds chauds à la noix de coco et à la framboise.

Instructions

1
Tapisser 4 petits moules en forme de pudding (capacité 200 ml) d'un film plastique, en le lissant pour s'adapter parfaitement, en laissant un porte-à-faux autour du bord. Râpez finement le zeste de la clémentine et mettez-le de côté. Pressez 3 cuillères à soupe de jus et mettez-le dans une casserole avec le rhum et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
JusJus
SucreSucre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer doucement jusqu'à dissolution du sucre. Ajouter les canneberges et les raisins secs et laisser mijoter pendant 2 minutes (pas plus ou cela deviendra trop épais) pour repulper les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
RaisinRaisin
FruitsFruits
SucreSucre
3
Verser dans un bol, incorporer la peau mélangée et le zeste de clémentine et laisser refroidir (environ 1 heure, ou vous pouvez laisser reposer toute la nuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
Zeste D'orange ConfiteZeste D'orange Confite
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un bol moyen, battre le yogourt avec une cuillère jusqu'à consistance lisse. Fouettez la crème pour qu'elle soit doucement fouettée, puis incorporez-la au yogourt. Mesurer 4 c. à soupe du fruit et de son sirop, et réserver dans un récipient de congélation rigide (congeler jusqu'à un mois). Incorporer le reste au mélange de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
CrèmeCrème
FruitsFruits
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser ou verser le mélange dans les moules à pouding. Apportez le porte-à-faux de film alimentaire sur les puddings, puis couvrez de papier d'aluminium. Congelez jusqu'à un mois.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Pour les étoiles au chocolat, couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez 4 formes d'étoiles sur le papier avec un crayon (pas besoin d'être trop précis), puis retournez le papier. Faire fondre le chocolat blanc et, à l'aide d'une cuillère à café, arroser de 4 formes étoilées sur les contours du crayon. Laisser durcir. Congelez les étoiles de chocolat dans un récipient de congélation rigide posé entre du papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Lorsque vous êtes prêt à l'emploi, décongelez les fruits et le sirop supplémentaires à température ambiante et les puddings au réfrigérateur pendant 1 heure. Déposez les puddings sur des assiettes et décollez la doublure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SiropSirop
8
Servir avec une partie de la sauce, avec une étoile au chocolat appuyée contre chacune (les étoiles peuvent être utilisées directement du congélateur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Pudding fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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