Petits Pois à la Menthe et à la Ricotta Salata

Les petits pois à la menthe et à la ricotta Salata pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 150 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de feuilles de menthe déchirées, de salata à la ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Petits Pois Sautés au Salatan à la Ricotta et à la Menthe, Pâtes Au Pesto À La Menthe, Petits Pois Et Salata À La Ricotta, et Pâtes aux Petits Pois, à l'Ail et à la Ricotta Salata pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 3 à 5 minutes.
Ajouter les pois et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 3 minutes.
Avant de servir, ajouter la salata à la menthe et à la ricotta au mélange de pois. Mélanger pour mélanger; assaisonner de sel et de poivre.
Servir chaud ou à température ambiante.