Petits Pois à la Menthe

Petits Pois à la Menthe
Les pois à la crème à la menthe pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 201 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 56 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de poivre, de beurre, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Petits Pois à la Crème, Maïs à la crème aux Petits Pois, et Maïs Et Pois À La Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous utilisez des pois fraîchement décortiqués, faites cuire dans une casserole de 4 à 5 pintes d'eau bouillante (non salée), à découvert, jusqu'à tendreté, 3 à 5 minutes, puis égouttez-les dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire mijoter la crème avec 1/4 tasse de menthe dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 pinte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaissie et réduite à environ 1/2 tasse, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en appuyant et en jetant la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Cuire le céleri et l'oignon dans le beurre dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les pois surgelés frais ou décongelés cuits et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, de 3 à 5 minutes. Incorporer la crème, le sel et le poivre et laisser mijoter rapidement, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pois soient bien enrobés, environ 1 minute. Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de menthe et de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
MentheMenthe
PoisPois
SelSel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine