Petits Pois Sautés et Petites Pommes de Terre
Pois Sautés et Petites pommes de terre est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 199 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de pois en gousses, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Petits Pois et Jambon Sautés, Asperges Et Petits Pois Sautés, et Pois Mange-Tout Sautés.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, couvrir les pommes de terre d'eau froide salée de 1 pouce et laisser mijoter 10 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau bien aiguisé.
Égoutter les pommes de terre dans une passoire. Les pommes de terre peuvent être cuites 1 jour à l'avance et refroidies avant d'être refroidies dans un sac en plastique scellable. Amener les pommes de terre à température ambiante avant de procéder.
Décortiquez les pois frais si vous les utilisez et coupez les pois cassants en sucre. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer et faire revenir tous les légumes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les boutons-pression de sucre soient tendres et que les pommes de terre soient bien chauffées, environ 4 minutes. Assaisonner les légumes de sel et de poivre.