Petits Pois Sautés et Champignons Sautés avec Sauce de Poisson et Basilic

Pois Sautés et Champignons sautés avec Sauce de Poisson et Basilic est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 149 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de sauce soja, d'huile végétale, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 102 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Petits Pois Sautés, Poivrons et Champignons Shitake, Tofu Sauté Aux Champignons, Pois Sucrés Et Oignons Verts, et Tofu Sauté aux Champignons, Pois Sucrés et Oignons Verts.
Instructions
Mélanger la sauce de poisson, la sauce soja, le sucre et le jus de citron vert dans un petit bol et réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand wok à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les champignons et cuire en remuant et en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur quelques surfaces et bien cuits, environ 5 minutes au total.
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire, en remuant et en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Transférer les champignons dans un bol moyen et réserver.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile au wok et remettre à feu vif jusqu'à ce qu'on fume.
Ajouter les pois cassés et cuire, en remuant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et à peine cuits, environ 4 minutes. Remettre les champignons au wok. Mélanger le mélange de sauce de poisson et ajouter au wok.
Ajouter le basilic. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que les légumes soient enrobés de sauce et que la casserole semble sèche, environ 1 minute de plus. Assaisonner au goût avec du sel.