Petits Pois Sautés et Champignons Sautés avec Sauce de Poisson et Basilic

Petits Pois Sautés et Champignons Sautés avec Sauce de Poisson et Basilic
Pois Sautés et Champignons sautés avec Sauce de Poisson et Basilic est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 149 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de sauce soja, d'huile végétale, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 102 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Petits Pois Sautés, Poivrons et Champignons Shitake, Tofu Sauté Aux Champignons, Pois Sucrés Et Oignons Verts, et Tofu Sauté aux Champignons, Pois Sucrés et Oignons Verts.

Instructions

1
Mélanger la sauce de poisson, la sauce soja, le sucre et le jus de citron vert dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand wok à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter les champignons et cuire en remuant et en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur quelques surfaces et bien cuits, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire, en remuant et en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
5
Transférer les champignons dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile au wok et remettre à feu vif jusqu'à ce qu'on fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter les pois cassés et cuire, en remuant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et à peine cuits, environ 4 minutes. Remettre les champignons au wok. Mélanger le mélange de sauce de poisson et ajouter au wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
ChampignonChampignon
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter le basilic. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que les légumes soient enrobés de sauce et que la casserole semble sèche, environ 1 minute de plus. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine