Petits Pois Avec Vinaigrette À L'Ail Rôti

Petits Pois Avec Vinaigrette À L'Ail Rôti
Petits Pois Avec Vinaigrette À L'Ail Rôti est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 50 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois sucrés, du poivre, de l'oignon violet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Petits Pois Grillés Et Nouilles Soba Avec Vinaigrette Au Soja Au Miel, Cuisses de Poulet Rôties au Citron et à l'Ail avec Épinards et Petits Pois, et Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les 4 premiers ingrédients dans une poêle à feu doux, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; incorporer le reste des ingrédients.
3
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé16
Magazine