Petits Pains à la Cannelle à la Patate Douce
Les petits pains à la cannelle à la patate douce pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sert 30 et coûte 14 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Petits Pains à la Cannelle à la Patate Douce, Petits Pains à la Cannelle à la Patate Douce, et Petits Pains à la Cannelle à la Patate Douce.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire de grande capacité (11 tasses) 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés, à l'aide de la lame métallique.
Retirer la lame métallique en grattant le mélange de levure dans le bol du robot culinaire.
Laisser reposer 5 minutes.
Ajouter 1 tasse de farine restante et traiter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'une pâte se forme, en se réunissant pour tenir une forme. (La pâte sera collante.)
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir d'une pellicule plastique, et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, de 1 heure à 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Frappez la pâte. Retourner la pâte sur une surface bien farinée et rouler dans un rectangle de 10 x 18 pouces.
Répartir uniformément avec la garniture, en laissant une bordure de 1 pouce.
Rouler la pâte, la mode gelée-rouleau, en commençant par 1 côté long.
Couper en tranches de 12 (1 1/2 po) et disposer dans un moule à pâtisserie légèrement graissé de 13 x 9 po. Couvrir d'une pellicule plastique, et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes.
Cuire les rouleaux à 400 pendant 10 minutes.
Retirer les rouleaux du four; verser lentement environ 1/2 tasse de glaçage sur les rouleaux, en commençant par 1 bord de casserole et en les arrosant de manière circulaire; laisser tremper le glaçage. Répétez la procédure avec le glaçage restant.
Cuire les rouleaux de 7 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer les rouleaux du four et les retourner sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Retourner à nouveau, glacer le côté vers le haut, sur un plateau de service.
Laisser refroidir 20 à 30 minutes.