Petits pains à la cannelle classiques

Petits pains à la cannelle classiques
Les brioches à la cannelle classiques pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de petit-déjeuner. Cette recette sert 24 personnes et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 4 g de matières grasses et un total de 293 calories. 643 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez la levure active Fleischmann's®, les pommes de terre, l'eau et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 40 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Petits pains classiques à la cannelle, Petits pains classiques à la cannelle et Petits pains classiques à la cannelle.

Instructions

1
Mélanger les pommes de terre, l'eau de pomme de terre, le beurre, le sucre, le sel et l'eau chaude dans un grand bol à mélanger. Remuer jusqu'à ce que le beurre fonde; Mettre de côté et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Bourbon 100 % Pure Spice Islands®1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Bourbon 100 % Pure Spice Islands®
6 Cuillères à Soupe De Beurre OU De Margarine Ramollie6 Cuillères à Soupe De Beurre OU De Margarine Ramollie
8 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Ou Plus Si Nécessaire8 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Ou Plus Si Nécessaire
1 1/2 Cuillères à Café De Cannelle De Saigon Moulue Spice Islands®1 1/2 Cuillères à Café De Cannelle De Saigon Moulue Spice Islands®
5 Cuillères à Soupe De Lait, Ou Plus Si Nécessaire5 Cuillères à Soupe De Lait, Ou Plus Si Nécessaire
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse D'eau De Pomme De Terre Réservée1 Tasse D'eau De Pomme De Terre Réservée
2
Mélanger la levure et 1/2 tasse d'eau tiède dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Laissez reposer 5 minutes.
4
Ajouter les œufs, 2 tasses du mélange de farine et de levure au mélange de pommes de terre. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Continuez à ajouter de la farine, 1 tasse à la fois jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
5
Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 4 à 6 minutes), OU pétrir au batteur électrique à l'aide du crochet pétrisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
6
Placer dans un bol graissé, en retournant pour bien enrober. Couverture.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air pendant environ 1 heure, jusqu'à ce qu'il double de volume. Percez la pâte; diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
8
Abaisser une portion de pâte sur une surface légèrement farinée pour obtenir un rectangle de 12 x 18 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Tartiner avec la moitié du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
10
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer la moitié du mélange sur la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
11
Rouler fermement dans le sens de la longueur en scellant les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12
Couper en 12 tranches.
13
Placer dans un moule graissé de 13 x 9 pouces. Répétez avec le reste de la pâte. Couverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
14
Laisser lever 30 à 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit presque doublé.
15
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
16
Laisser refroidir 15 minutes.
17
Mélanger les ingrédients du glaçage et arroser les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions24
Score de santé5
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