Petits Pains Salés à la Saucisse
Cette recette fait 6 portions avec 339 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pâte à pain, de saucisse de porc, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Petits Pains Salés, Petits pains salés à la Saucisse, et Muffins Salés à la saucisse au Cheddar pour le Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Trouver la couture dans le sens de la longueur dans la pâte. À partir de la couture, dérouler délicatement la pâte en un rectangle sur une surface légèrement farinée.
Rouler la pâte dans un rectangle de 13 x 8 pouces; badigeonner de beurre en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Mélanger la sauge, le sel et la saucisse.
Saupoudrer uniformément le mélange de saucisses sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce; garnir de fromage. En commençant par un côté long, rouler la pâte, à la mode gelée; presser la couture pour sceller (ne pas sceller les extrémités du rouleau).
Couper 1 tranche (1/2 pouce d'épaisseur) en travers de chaque extrémité; jeter. Couper le rouleau en tranches transversales en morceaux de 12 (1/2 pouce d'épaisseur); disposer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 28 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.